ASISTENCIA TÉCNICA NACIONAL

 Telefono asistencia tecnica 617 455 612 - 967 520 435

  • Camara de reposo de segunda mano recuperada
  • Camara de reposo de segunda mano recuperada
Camara de reposo de segunda mano recuperada

CAMARAS DE REPOSO RECUPERADAS

Las Cámaras de Reposo LABUS se fabrican en una gran variedad de capacidades y se caracterizan por una robusta construcción y una gran fiabilidad. Estas máquinas se adaptan a cualquier panadería.

La cámara de reposo Nova le da a las piezas el reposo necesario antes de su posterior formado. Se trata de una cámara estática: las piezas permanecen en la misma bolsa desde la carga hasta su descarga. No hay saltos de piezas de una bolsa a otra. El tiempo de reposo puede ajustarse.

Enviando, espera por favor...

¡Tu pregunta ha sido enviada! Te contestaremos tan pronto como sea posible.

¡Lo siento! Ha ocurrido un error enviando tu pregunta.

Utilizar la rueda del mouse para ampliar
Situar el ratón en la imagen.
Utilizar rueda para ampliar.

Descripcion

Galería de cámaras de reposo segunda mano recuperadas

camara de reposo de segunda mano recuperadacamara de reposo de segunda mano recuperada

camara de reposo de segunda mano recuperadacamara de reposo de segunda mano recuperada

LLÁMANOS AHORA 617 455 612

C-NOVA-R

Referencias específicas

16 otros productos en la misma categoría:

NOVA KILO

Las cámaras de reposo Labus se fabrican en una...
Las cámaras de reposo Labus se fabrican en una gran variedad de capacidades y se caracterizan por una robusta construcción y una gran fiabilidad. Estas máquinas se...

ENTABLADORA AUTOMATICA EN U

Esta máquina entabladora en forma de “U”...
Esta máquina entabladora en forma de “U” deposita los panecillos sobre las bandejas, eliminando la labor manual de ir retirando las piezas de las formadora para...

LAMINADORA SEMIAUTOMÁTICA

La más pequeña laminadora de la gama...
La más pequeña laminadora de la gama SEMIAUTOMÁTICA, cuenta con los mismos componentes mecánicos que su hermana mayor y garantiza así un uso altamente profesional. La...

CAMARA DE REPOSO MONOBLOC

Monobloc es un conjunto compuesto por cámara...
Monobloc es un conjunto compuesto por cámara de prefermentación, formadora de barras y mesa de trabajo que, unido a una pesadora heñidora, ahorra un precioso espacio...

AMASADORA DE BRAZOS VERTICALES ABV

La amasadora de brazos verticales está...
La amasadora de brazos verticales está concebida para trabajar cualquier tipo de masa, desde la más blanda hasta la más dura. Se fabrican modelos desde 35 hasta...

FORMADORAS RECUPERADAS

Formadora de segunda mano recuperada elabora...
Formadora de segunda mano recuperada elabora toda clase de masas: duras, blandas, de Viena, Candeal, etc. La formadora TL le da a las barras la forma deseada:...

REFINADORA HORIZONTAL

La refinadora de rodillos es una máquina...
La refinadora de rodillos es una máquina especialmente diseñada para el refinado de masas en todo obrador de panificación y pastelería. Es una máquina destinada a...

HORNO AUTOMÁTICO LABUSMATIC

LABUS ha buscado siempre lo mejor desde su...
LABUS ha buscado siempre lo mejor desde su fundación hasta ahora para presentárselo a los fabricantes. La cadena de producción automática para pan de piedra puede...

HORNOS MODULARES

Sistema de distribución de calor por...
Sistema de distribución de calor por ladrillos refractarios cerámicos planos atravesados por resistencias eléctricas, situados en el techo y suelo de la cámara de...

Enfriadora de agua

Enfriadora de agua panaderia Labus
Enfriadora de agua panaderia Labus

Pesadora Miga Dura

Es una máquina precisa, fiable y compacta....
Es una máquina precisa, fiable y compacta. Apropiada para todo tipo de masas, pues funciona según el sistema de succión al vacío que garantiza un trabajo suave, sin...

HEÑIDORA CILINDRICA

Es la heñidora más perfecta del mercado. Hiñe...
Es la heñidora más perfecta del mercado. Hiñe porciones de masa de porcentajes que van del 50 al 60% de agua. Características técnicas:  Dimensiones...

HORNO ROTATIVO LIDER GRAND

Hornos recomendados para la cocción de todos...
Hornos recomendados para la cocción de todos los tipos de panes y productos de pastelería. Detalles Temperatura máxima de cocción: 300°C. Sistema de...

ESPIRAL CAZUELA EXTRAÍBLE

Características de serie:     • Estructura...
Características de serie:     • Estructura en acero barnizado.     • Trasmisión espiral con doble reenvío.     • Trasmisión de la artesa con reductor y        rueda...