Nuestro cliente ha instalado este horno de leña para la elaboración de pan, pastas, bollería, pizzas, etc. de su negocio.
Construcción interior de la obra
Preparacion del interior del horno
Construcción de la plataforma giratoria
INSTALACIÓN DE HORNO DE LEÑA GIRATORIO
Utilización de Ladrillos refractarios los cuales soportan altas temperaturas lo que permite una mayor eficiencia y larga duración, pues son diseñados para este propósito.
Construcción de la parte frontal horno
Frontal y trasera de la obra
INTERIOR DEL HORNO
Plataforma giratoria interior con pincho central
EXTERIOR DE LA OBRA HORNO DE LEÑA
Acabado en azulejo blanco deja un acabado muy bonito.
Tenemos una gran variedad de acabados a gusto del cliente.
Frontal y lateral de la obra
Ideal para elaborar pan casero, pastas, bollería, piezzas, etc. y también en hostelería para carnes, pescado, verduras, etc.
DIMENSIONES PARA LA INSTALACIÓN DEL HORNO DE LEÑA
- Interior de 2,5 a 5 m de diámetro.
- Exteriores 1 metro más que la medida elegida.
- Altura mínima local 2,8 m.
- Peso aproximado del horno 1.500 kg. Por metro cuadrado.
Parte trasera y frontal
Concretamente esta construcción se ha optado por:
Una plataforma interior de 3 metros de diámetro.
Debe dejarse 1 metro adicional a la medida elegida.
Se ha necesitado 4 metros de diámetro para su construcción.